Page
d'accueil
Pour nous
joindre
Modalités
de location
Détails des
grandeurs
Page
partenariats


Catalogue

Recherche

Catégories
Animaux
Black light
Comédie musicale
Danse
Divers
Disney
Enfant
Général
Pays
Sport

Nouveau!
Articles à vendre


Appelez-nous
pour vos réservations
(450) 646-4460

Location de costumes - modalités



Afin de mieux vous servir, voici les règles établies concernant la location de costume par THL enr.

Costume
  • Les costumes sont entièrement entretenus par THL.
  • Aucune modification sur les costumes autre que la pose d'épingles pour raccourcir la longueur sont acceptées. Les épingles doivent être enlevées avant le retour.
  • Les noms placés dans les costumes doivent être enlevés avant le retour.
  • Les costumes doivent être remis sur leur cintre, rangés par série et remis dans leur pochette avant le retour.
  • Un chèque de 100 $ est requis comme dépôt et retenu comme paiement si les costumes ont été altérés (ex. une robe coupée sur la longueur) ou endommagés au-delà de l'usure normal.
  • Ce dépôt est retourné après retour et inspection des vêtements, si les conditions ont été respectées. Dans le cas contraire, le chèque ne sera pas encaissé sans avoir d'abord communiqué avec les responsables.
Disponibilité
  • Les costumes sont disponibles à partir du mardi 18h avant le spectacle.
  • Les costumes doivent être retournés au plus tard le lundi matin 10 h après le spectacle.
Location et réservation
  • Les réservations peuvent être faites soit par téléphone, lors de la rencontre ou par le site Internet.
  • Un dépôt non remboursable de 25 % est requis au moment de la réservation. Un second paiement de 25% du montant total est exigés avant le 15 janvier. La balance de la facture (50%) est payable au moment de la prise des costumes. Aucun costume n'est remis si le paiement total n'est pas entièrement acquitté.
  • Lors de la location d'une nouvelle série, la quantité de départ ne peut pas être modifiée.
  • Pour tous les autres costumes, les quantités louées peuvent être modifiées au plus tard 2 semaines avant le spectacle et peuvent être créditées jusqu'à un maximum par série de 25% de la quantité.


_________________________________
signature du responsable de la location

_________________________________
signature du responsable du club



Téléphone : 450-646-4460 • • Longueuil, Qc.